Дэвид Р. Эллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Р. Эллис (David R. Ellis, David Richard Ellis) обсуждение

Дэвид Р. Эллис

David R. Ellis

David Richard Ellis

08.09.1952 - 07.01.2013

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
1989Слепая ярость | Blind Fury (США)  ::  киллер
1989Могучий Куинн | Mighty Quinn, The (США)  ::  Джерси
1989Ловец преступников | The Bounty Hunter (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987Анна | Anna (США)
1982Рокки 3 | Rocky III (США)
1982Ночной зверь | Nightbeast (США)
1979Променад | Boardwalk (США)
1977Герои | Heroes (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Режиссер
2011Челюсти 3D | Shark Night 3D (США)
2009Пункт назначения 4 | Final Destination 4 (США)
2008Психушка | Asylum (США)
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)
2004Сотовый | Cellular (США)
2003Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)
1996Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)
Каскадер
2009Отель для собак | Hotel for Dogs | Hundehotel, Das (Германия, США)
1996Шпионка Хэррит | Harriet the Spy (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1993Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon (США)
1993Человек без лица | Man Without a Face, The (США)
1993Сделано в Америке | Made in America (Франция, США)
1992Тело как улика | Body of Evidence (США, Германия)
1992Каффс | Kuffs (США)
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)
1991Храбрых сердцем не сломить | Wild Hearts Can't Be Broken (США)
1991Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)
1990Папочка-привидение | Ghost Dad (США)
1990Мизери | Misery (США)
1990Дни грома | Days of Thunder (США)
1989Чернокнижник | Warlock (США)
1989Смертельный выстрел | Dead Bang (США)
1989Призрак супермаркета: Месть Эрика | Phantom of the Mall: Eric's Revenge (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)
1989Она неуправляема | She's Out of Control (США)
1989Звёздный путь 5: Последний рубеж | Star Trek V: The Final Frontier (США)
1989Достигая невозможного | Gleaming the Cube (США)
1988Президио | Presidio, The (США)
1987Смертельное оружие | Lethal Weapon (США)
1987Роковое влечение | Fatal Attraction (США)
1986Слишком серьёзная игра | Out of Bounds (США)
1983Частная школа | Private School (США)
1983Лицо со шрамом | Scarface (США)
1983Каникулы | Vacation (США)
1982Повелитель зверей | Beastmaster, The (Германия, США)
1982Мегасилы | Megaforce (США)
1982Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай | Fast Times at Ridgemont High (США)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)
1981Сукин сын | S.O.B. (США)
1981Машина Шарки | Sharky's Machine (США)
1981Кадеты | Taps (США)
1980Смоки и Бандит 2 | Smokey and the Bandit II (США)
1980Карни | Carny (США)
1979Быстрый Чарли... гонщик лунного света | Fast Charlie... the Moonbeam Rider (США)
1978Горячий свинец и холодные ноги | Hot Lead and Cold Feet (США)
1978Вторжение похитителей тел | Invasion of the Body Snatchers (США)
1977Смоки и Бандит | Smokey and the Bandit (США)
(нет в титрах)
1976Парень из морской пехоты | Baby Blue Marine (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости