Питер Эппел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Эппел (Peter Appel) фотография

Питер Эппел

Peter Appel

Дата рождения: 19.10.1959

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2019Безупречный | Bad Education (США)
2012Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Алби

2012Гинг-гэнг-гули | Ging Gang Goolie | 3-й сезон | 30-я серия
2011-
2012
Удача | Luck (США)  ::  Кэйгл
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2007Точка убийства | Kill Point, The (США)
2007Сосватанные | Arranged (США)
2007Скорость жизни | The Speed of Life (США)
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)
2005Шантаж | Confess (США)
2005Дорога | Road (США)
2003Марси X | Marci X (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002Человек-паук | Spider-Man (США)
2002Стандартное время | Standard Time (США)
2002Любимец женщин | Roger Dodger (США)
2002Ловелас | Tadpole (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Скоро все наладится | Get Well Soon (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Ночная сенсация | Overnight Sensation (США)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Код Тик | The Tic Code (США)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1998Задворки Нью-Йорка | Side Streets (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Кровь с молоком | Six Ways to Sunday (США)  ::  Эби
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Спящие | Sleepers (США)
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)
1996Большая ночь | Big Night (США)
1995Шутники | The Jerky Boys (США)
1995Кто в доме хозяин | Man of the House (США)
1994Леон | Leon: The Professional | Léon (Франция)  ::  Малки
1993-
2002
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Святой из форта Вашингтон | Saint of Fort Washington, The (США)
1993Мистер Великолепный | Mr. Wonderful (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Тени и туман | Shadows and Fog (США)
1992Основной инстинкт | Basic Instinct (Великобритания, США, Франция)
1991Кое-что о Генри | Regarding Henry (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)
1990Дни грома | Days of Thunder (США)
1990В выигрыше все | Everybody Wins (США)  ::  Сонни
1989Две женщины | Silence Like Glass | Zwei Frauen (ФРГ, США)
озвучивание
2010Чико и Рита | Chico & Rita (Великобритания, Испания, анимационный)

последнее обновление информации: 29.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение