Стэнли Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэнли Андерсон (Stanley Anderson, Stanley Albin Anderson) фотография

Стэнли Андерсон

Stanley Anderson

Stanley Albin Anderson

23.10.1939 - 24.06.2018

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  Генри Дженкл
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  Майкл
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Человек-паук | Spider-Man (США)  ::  Генерал
2002Симона | S1m0ne (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
200240 дней, 40 ночей | 40 Days and 40 Nights (США, Великобритания, Франция)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000Пробуждая мертвецов | Waking the Dead (США)  ::  Отец Филдинга Пирса
2000Малыш | Kid, The (США)
2000Доказательство жизни | Proof of Life (США)  ::  Джерри
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Дорога на Арлингтон | Arlington Road (США)  ::  Доктор Арчер Скуби
1998Нечто | Lake, The (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Теневой заговор | Shadow Conspiracy (США)
1997Сияние | Shining, The (США)
1996Скала | Rock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Первобытный страх | Primal Fear (США)  ::  Архиепископ Рашман
1996Мэрия | City Hall (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Канадский бекон | Canadian Bacon (США)
1994-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Дело о пеликанах | Pelican Brief, The (США)  ::  Эдвин Ф. Снеллер
1992Секрет | Secret, The (США)  ::  Пит
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)
1991-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Сын утренней звезды | Son of the Morning Star (США)  ::  Улисс Грант
1991Он сказал, она сказала | He Said, She Said (США)  ::  Билл Уэллер
1991Обман | Deceived (США)  ::  Кинселла
детектив
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
озвучивание
1996Тайны древности | Ancient Mysteries (США, документальный)
1986Создатель политических образов | Imagemaker, The (США)

последнее обновление информации: 28.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение