Майкл Гэстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Гэстон (Michael Gaston) фотография

Майкл Гэстон

Michael Gaston

Дата рождения: 05.11.1962

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2019Того | Togo (США)  ::  Джо Декстер
2018-
2019
Джек Райан | Jack Ryan (США)  ::  президент Пикетт
2018-Странный ангел | Strange Angel (США)  ::  Вирджил Бирн
отец Сьюзен
2017Дневник пастыря | First Reformed (Австралия, Великобритания, США)  ::  Эдвард Балк
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Лоуренс Бох
2015Шпионский мост | Bridge of Spies (Германия, Индия, США)  ::  агент Уильямс
2014Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)  ::  Генри Виллиамс

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2013Американцы | The Americans (США)  ::  Бартоломью
агент
2012Все любят китов | Big Miracle (США)
2011-
2012
Незабываемое | The Unforgettable (США)  ::  Майк Костелло  ::  главная роль
2009Федеральный прокурор | U.S. Attorney (США)  ::  Дуглас Смит
2009Сезон ураганов | Hurricane Season (США)
2009Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Томпсон

2009Белый воротничок | Pilot | 1-я серия
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Совокупность лжи | Body of Lies (США)
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Рик

2008По-чикагски | The Chicago Way | 309-я серия
2008Сахар | Sugar (США)  ::  Стью Саттон /Stu Sutton/
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)  ::  Грей Андерсон
2006Братство | Brotherhood (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Побег | Prison Break (США)  ::  Куинн
2005Останься | Stay (США)  ::  эпизод
2005Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)
2004Потеря сознания | Mind the Gap (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джордж Стэнли

2004Наследие прошлого | Legacy | 41-серия
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2002Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2002Вдали от рая | Far from Heaven (Франция, США)  ::  Стэн
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2003
Эд | Ed (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Улица | $treet, The (США)
2000Спаси и сохрани | Bless the Child (США, Германия)  ::  Фрэнк Бугатти
детектив
2000Сейчас или никогда | Now and Again (США)  ::  Гретхен
2000Отважная Кора | Cora Unashamed (США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2004
Военные следователи | JAG (США)
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Суровое испытание | Crucible, The (США)  ::  Маршалл Херик
1996Выкуп | Ransom (США)
1995Хакеры | Hackers (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Внезапная смерть | Sudden Death (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Дилетанты | Amateur (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Свадебный банкет | Xi yan (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 07.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение