Жан Матьё

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Матьё (Jean Mathieu) обсуждение

Жан Матьё

Jean Mathieu

09.06.1924 - 23.08.2017

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1989Фиктивная свадьба | Les Noces de papier (Канада)
1984Сонатина | Sonatine (Канада)
1977Запоздавший восход | Soleil se lève en retard, Le (Канада)
1977Ж. А. Мартен, фотограф | J.A. Martin photographe (Канада)
1975Стервятники | Les vautours (Канада)

последнее обновление информации: 29.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение