Вассили Ламбринос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вассили Ламбринос (Vassili Lambrinos) обсуждение

Вассили Ламбринос

Vassili Lambrinos

30.01.1926 - 12.05.2017

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1988Последний ритуал | Last Rites (США)  ::  Тио
1981Они все смеялись | They All Laughed (США)  ::  Ставрос Ниотес
1973Человек-молния | That Man Bolt (США)  ::  Рауль Де Варгас
1972Песочница | Up the Sandbox (США)  ::  доктор Лофферт
1964Непотопляемая Молли Браун | Unsinkable Molly Brown, The (США)  ::  принц Луи де Ланье
1963Остров любви | Island of Love (США)  ::  Грегор Паппас
1955Птицы из стекла | Pájaros de cristal (Аргентина)  ::  хореограф

последнее обновление информации: 27.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение