Мэрилин Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэрилин Джонсон (Marilyn Johnson) обсуждение

Мэрилин Джонсон

Marilyn Johnson

19.09.1922 - 19.07.1960

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1951Я могу вам это достать по оптовой цене | I Can Get It for You Wholesale (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Два билета на Бродвей | Two Tickets to Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)  ::  Памела
(нет в титрах)
1945Она не сказала "да" | She Wouldn't Say Yes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Меня зовут Джулия Росс | My Name Is Julia Ross (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение