Терри Бернэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Бернэм (Terry Burnham, Elizabeth Teresa Burnham) обсуждение

Терри Бернэм

Terry Burnham

Elizabeth Teresa Burnham

08.08.1949 - 07.10.2013

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1966Боже, я ошиблась номером | Boy, Did I Get a Wrong Number! (США)
1964Диснейленд | Disneyland (США)
1960-
1961
Триллер | Thriller
1960Главный свидетель | Key Witness (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Имитация жизни | Imitation of Life (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)

последнее обновление информации: 02.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение