Питер Бергман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Бергман (Peter Bergman) обсуждение

Питер Бергман

Peter Bergman

Дата рождения: 11.06.1953

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992Призрак кинотеатра «Ритц» | Phantom of the Ritz (США)
1991Паломино | Palomino (США)
1989-
2009
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Джек Эббот  ::  главная роль
(790 серий, 1989-2009)
1989Деньги, власть, убийство | Money, Power, Murder (США)
1980-
1989
Все мои дети | All My Children (США)
1976Офицер полиции | Kojak (США)
участие в фильмах
1997-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 09.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение