Фрэнсис Хефлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнсис Хефлин (Frances Heflin, Mary Frances Heflin) обсуждение

Фрэнсис Хефлин

Frances Heflin

Mary Frances Heflin

20.09.1923 - 01.06.1994

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1977Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)
1973Учителя студента | Student Teachers, The (США)
1970-
2011
Все мои дети | All My Children (США)
1970Молли Магуайерс | Molly Maguires, The (США)  ::  миссис Фрейзер
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1955-
1958
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение