Росс Хиггинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Росс Хиггинс (Ross Higgins) фотография

Росс Хиггинс

Ross Higgins

14.06.1931 - 07.10.2016

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1980Толстый Финн | Fatty Finn (Австралия)
1968Мотель | Motel (Австралия)
1966-
1970
Скиппи | Skippy (Австралия)
озвучивание
1987Остров сокровищ | Treasure Island (Австралия, анимационный)
1984Лавка древностей | The Old Curiosity Shop (Австралия, анимационный)
1983Приключения Шерлока Холмса: Знак четырех | Sherlock Holmes and the Sign of Four (Австралия, анимационный)
197280 дней вокруг света | Around the World in Eighty Days (Австралия, анимационный)  ::  Паспарту

последнее обновление информации: 16.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение