Дэвид Муни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Муни (David Mooney, David Lamar Mooney) фотографии

Дэвид Муни

David Mooney

David Lamar Mooney

26.08.1941 - 01.04.2019

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Херби снова на ходу | Herbie Rides Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Малыш | The Baby (США)
Малыш (1973)
1973Великий атлет | The World's Greatest Athlete (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)  ::  хроника

последнее обновление информации: 25.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение