Фрэнсис Ди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнсис Ди (Frances Dee) фотографии

Фрэнсис Ди

Frances Dee

26.11.1909 - 06.03.2004

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1951Платеж по требованию | Payment on Demand (США)  ::  Эйлин Бенсон
1947Личные дела Милого друга | Private Affairs of Bel Ami, The (США)  ::  Мари де Варен
1943Я гуляла с зомби | I Walked with a Zombie (США)  ::  Бетси Коннелл  ::  главная роль
1942Встречайте Стюартов | Meet the Stewarts (США)  ::  Кэндис Гудвин  ::  главная роль
Встречайте Стюартов (1942)
1941Так кончается наша ночь | So Ends Our Night (США)
1941Жертва измены | Man Betrayed, A (США)  ::  Сабра Кэмерон  ::  главная роль
1938Будь я королем | If I Were King (США)  ::  Катрин де Воссель
Будь я королем (1938)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)  ::  Джастин Прайор
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  Маргарет Тарритон
1936Приди и возьми это | Come and Get It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Веселый обман | Gay Deception, The (США)  ::  Мирабель Миллер  ::  главная роль
1935Бекки Шарп | Becky Sharp (США)  ::  Эмилия Седли
1934Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (США)  ::  Салли Этелни
1933Преступление века | The Crime of the Century (США)
1933Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Мэг
1932Если бы у меня был миллион | If I Had a Million  ::  Мэри Уоллес
(нет в титрах)
1931Американская трагедия | An American Tragedy (США)
1930Плейбой из Парижа | Playboy of Paris, The
1930Верная флоту | True to the Navy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Слова и музыка | Words and Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости