Кэй Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэй Джонсон (Kay Johnson) обсуждение

Кэй Джонсон

Kay Johnson

29.11.1904 - 17.11.1975

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)  ::  миссис Мэри Остендер
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)
1939Подлинная слава | The Real Glory (США)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (США)  ::  Нора
1932Тринадцать женщин | Thirteen Women (США)  ::  Хелен
1932Американское безумие | American Madness (США)
1930Помехи | Spoilers, The (США)
1930Госпожа Сатана | Madam Satan | Madame Satane (США)  ::  Анджела Брукс  ::  главная роль
1930Билли Кид | Billy the Kid (США)
1929Динамит | Dynamite (США)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение