Гаррет Райан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гаррет Райан (Garrett Ryan) фотография

Гаррет Райан

Garrett Ryan

Дата рождения: 14.08.1999

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2013Окулус | Oculus (США)  ::  Тим Расселл
в детстве
2013Миллеры в разводе | The Millers (США)  ::  Молодой Натан
2013Астрал: Глава 2 | Insidious: Chapter 2 (США)
2011Джуди Муди и нескучное лето | Judy Moody and the Not Bummer Summer (США)
2010Доверие | Trust  ::  эпизод
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Хайден

2007Дети тьмы | Children of the Dark | 3 сезон 4 серия | 49-я серия
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)

последнее обновление информации: 13.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости