Стив Даш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Даш (Steve Dash, Steve Daskawisz) обсуждение

Стив Даш

Steve Dash

Steve Daskawisz

14.03.1944 - 18.12.2018

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1984Пятница, 13-ое. Часть 4. Последняя глава | Friday the 13th: The Final Chapter (США)
1982Пятница, 13-ое. Часть 3 | Friday the 13th Part III (США)
1982Один в темноте | Alone in the Dark (США)  ::  Баркин
доктор
1981Ночные ястребы | Nighthawks (США)
1981Ангел мщения | Ms. 45 (США)
1980Певец джаза | Jazz Singer, The (США)
Каскадер
1986Мошенники | Wise Guys (США)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1984Охотники за привидениями | Ghost Busters (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)

последнее обновление информации: 20.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение