Лу Гилберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лу Гилберт (Lou Gilbert) обсуждение

Лу Гилберт

Lou Gilbert

01.08.1909 - 06.11.1978

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1979Последнее объятие | Last Embrace (США)  ::  Якобс
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1976Марафонец | Marathon Man (США)  ::  Розенбаум
1976Деньги | Money, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1971Путь домой | Going Home (США)
1971Думаю от Дженнифер | Jennifer on My Mind (США)
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)  ::  Голди
1968Петулия | Petulia (США)  ::  мистер Ховард
1967Бесстрашный Фрэнк | Fearless Frank (США)
1964Джульетта и духи | Juliet of the Spirits | Giulietta degli spiriti (Италия, Франция, ФРГ)  ::  дедушка
1962Реквием по тяжеловесу | Requiem for a Heavyweight (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959В полночь | Middle of the Night (США)  ::  Шерман
1957Улица грешников | Street of Sinners (США)
1952-
1967
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1952Вива, Сапата! | Viva Zapata! (США)  ::  Пабло

последнее обновление информации: 07.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение