Патриция Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Смит (Patricia Smith, Patricia Smith Lasell) обсуждение

Патриция Смит

Patricia Smith

Patricia Smith Lasell

20.02.1930 - 02.01.2011

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1997Безумный город | Mad City (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1985В тонком воздухе | Into Thin Air (США)
1980Война Скарлетт О'Хара | Scarlett O'Hara War, The (США)  ::  Луиза Найт
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Женщина по имени Моисей | Woman Called Moses, A (США)  ::  эпизод
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973Спасите тигра | Save the Tiger (США)
1973Небесные асы Эли и Роуджер | Ace Eli and Rodger of the Skies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1969Девушки, кто знал слишком много | The Girl Who Knew Too Much (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Ванда

1965Дело о королеве конфет | The Case of the Candy Queen | 244-я серия
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Холостяцкая вечеринка | The Bachelor Party (США)
1957Дух св. Луи | Spirit of St. Louis, The (США)
1956-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

последнее обновление информации: 09.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение