Ирен Уорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирен Уорт (Irene Worth) фотографии

Ирен Уорт

Irene Worth

23.06.1916 - 10.03.2002

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1998Онегин | Onegin (Великобритания, США)  ::  княгиня
1993Затерянные в Йонкерсе | Lost in Yonkers (США)
1989Собиратели ракушек | The Shell Seekers (США)
1985Полный вперед | Fast Forward (США)
1983За отдельными столиками | Separate Tables (США)
1982Смертельная ловушка | Deathtrap (США)  ::  Хельга
1981Свидетель | Eyewitness (США)  ::  миссис Соколов
1979Богатые дети | Rich Kids (США)
1977Перемещенное лицо | Displaced Person, The (США)
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  императрица Мария Федоровна
урожденная принцесса датская Дагмара
1971Король Лир | King Lear (Великобритания, Дания)  ::  Гонерилья
1962Семь морей до Кале | Seven Seas to Calais | Il dominatore dei sette mari (Италия)  ::  королева Елизавета I
1959Козел отпущения | Scapegoat, The (Великобритания)  ::  Франсуаза
1958Приказы убивать | Orders to Kill (Великобритания)  ::  главная роль
1955Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)
1952Скрытые люди | Secret People, The (Великобритания)
1948Одна ночь с тобой | One Night with You (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение