Бегония Плаза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бегония Плаза (Begonya Plaza, Begoña Plaza) обсуждение

Бегония Плаза

Begonya Plaza

Begoña Plaza

Дата рождения: 12.07.1966

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2001Наше Рождество | Christmas (США, Франция)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1995Схватка | Heat (США)
1990Отряд «Дельта» 2: колумбийский связной | Delta Force 2: The Colombian Connection (США)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)  ::  Мария
1986Перевал разбитых сердец | Heartbreak Ridge (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
198248 часов | 48 Hrs. (США)

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение