Питер Пейдж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Пейдж (Peter Paige) обсуждение

Питер Пейдж

Peter Paige

Дата рождения: 20.06.1969

Фильмография: 22 работы в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2007Игрок пинг-понга | Ping Pong Playa (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Скажи дядя | Say Uncle (США)
2005Связанные | Related (США)
2004Звездный ребёнок | Childstar (Канада)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Наша Америка | Our America (Канада, США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)  ::  Эмметт Хонейкатт  ::  главная роль
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1999Угонщики | The Joyriders (США)
1999Раздетые | Undressed (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)  ::  Филот
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
озвучивание
2005-
2020
Американский папаша | American Dad! (США, анимационный)
Режиссер
2005Скажи дядя | Say Uncle (США)
Сценарист
2013-
2014
Фостеры | Fosters, The (США)
2005Скажи дядя | Say Uncle (США)
Продюсер
2013-Фостеры | Fosters, The (США)
2005Скажи дядя | Say Uncle (США)

последнее обновление информации: 29.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости