Кристофер Ши

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Ши (Christopher Shea) обсуждение

Кристофер Ши

Christopher Shea

Дата рождения: 21.07.1969

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2005-
2006
Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2003
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Все что нужно | All You Need (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Необыкновенные | The Specials (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
озвучивание
1997Сакура: Война миров | Sakura taisen (Япония, анимационный)
1996Легенда о Кристании | Crystania no densetsu (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 17.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение