Лиза Хэрроу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Хэрроу (Lisa Harrow) обсуждение

Лиза Хэрроу

Lisa Harrow

Дата рождения: 25.08.1943

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2004Джессика | Jessica (Австралия)
1995-
2001
Кавана | Kavanagh QC (Великобритания)  ::  Лиззи Кавана
1992Наши последние дни | The Last Days of Chez Nous (Австралия)
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  миссис Дэниелс

1990Похищение премьер-министра | The Kidnapped Prime Minister | 2 сезон | 18-я серия
1988-
1989
Нонни и Манни | Nonni and Manni | Nonni und Manni (Исландия, ФРГ)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1985Погоня за шейкером | Shaker Run (Новая Зеландия)
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)  ::  Нэнси Астор  ::  главная роль
1981Омен 3: Последняя битва | Final Conflict, The (Великобритания, США)  ::  Кейт Рейнольдс
1981Из далекой страны | From a Far Country | Z dalekiego kraju (Италия, Польша, Великобритания)  ::  Ванда
1975Это не должно было случиться с ветеринаром | It Shouldn't Happen to a Vet (Великобритания)
1974Улыбка великого искусителя | Sorriso del grande tentatore, Il (Великобритания, Италия)

последнее обновление информации: 14.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение