Рэй Аранья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Аранья (Ray Aranha) обсуждение

Рэй Аранья

Ray Aranha

01.05.1939 - 09.10.2011

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2002Госпожа горничная | Maid in Manhattan (США)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)
2001Эд | Ed (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)
1997Пацан | The Kid (Канада)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Мэрия | City Hall (США)
1996Лунная шкатулка | Box of Moon Light (США)
1995Мертвец идёт | Dead Man Walking (Великобритания, США)  ::  Луис Мантуя
1995Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)  ::  эпизод
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Взвод десантников | Drop Squad (США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)  ::  Артур
1982Наблюдающий незнакомец | Stranger Is Watching, A (США)

последнее обновление информации: 06.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение