Оливия Д'Або

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливия Д'Або (Olivia d'Abo, Olivia Jane d'Abo) фотографии

Оливия Д'Або

Olivia d'Abo

Olivia Jane d'Abo

Дата рождения: 22.01.1969

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2013Паганини. Скрипач дьявола | Devil's Violinist, The | Teufelsgeiger, Der (Германия, Италия)
2012Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  Маделин Хайнс
2007Эврика | Eureka (США)
2002Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Последние герои | The Triangle (США)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2001Захватчик ЗИМ | Invader ZIM (США, анимационный)
2001Городская круговерть | Spin City (США)
2001Враг | The Enemy (Германия)
2000От судьбы не уйдешь | It Had to Be You (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  Ханна
1999Похороны в Техасе | Texas Funeral, A (США)
1999Король футбола | Soccer Dog: The Movie (США)
1999Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1998Скоростной Гарри | Velocity of Gary, The (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997Халтурщики | Hacks (США)
1997Папа в отпуске | Dad's Week Off (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Приключения из книги добродетелей | Adventures from the Book of Virtues (США, анимационный)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Мальчишник наоборот | Live Nude Girls (США)
1995Забыть и вспомнить | Kicking and Screaming (США)  ::  Джейн
1995Азбука футбола | Big Green, The (США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)  ::  Джуди
1994Последний разочек | The Last Good Time (США)
1994Жадность | Greedy (США)  ::  Молли Ричардсон
1993Убийца | Point of No Return (США)  ::  Анджела
1993Мир Уэйна 2 | Wayne (США)
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1993Грабитель банков | Bank Robber (США)
1990Дух 76 года | Spirit of '76, The (США)
1989Под звездами | Beyond the Stars (США)  ::  Мара Симонс
1989Ещё один шанс | Another Chance (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Шагнувший в огонь | Into the Fire (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986Полёт | Flying (Канада)
1986Подонки | Bullies (Канада)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)  ::  Терри
1984Конан-разрушитель | Conan the Destroyer (США)  ::  Дженна
принцесса
Конан-разрушитель (1984)
1984Болеро | Bolero (США)
озвучивание
2008Звездные войны: Клонические войны | Star Wars: The Clone Wars (США, анимационный)
2006Новые Мстители 2 | Ultimate Avengers II (США, анимационный)
2006Новые Мстители | Ultimate Avengers (США, анимационный)
2003Аниматрица: Посвященный | Matriculated (короткометражный)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)
2002Тарзан и Джейн | Tarzan & Jane (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1995Смертельная битва: Мультипликационный сериал | Mortal Kombat: Defenders of the Realm (США, анимационный)
1994Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Heisei tanuki gassen pompoko (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 28.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение