Гэйл Патрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэйл Патрик (Gail Patrick) фотографии

Гэйл Патрик

Gail Patrick

20.06.1911 - 06.07.1980

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  посетитель в зале суда

1966Дело о нескольких пропущенных кадрах | The Case of the Final Fade-Out | 271-я серия
(нет в титрах)
1948Из первых рук | Inside Story, The (США)  ::  Одри О'Коннер
1945Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1943Хит Парад | Hit Parade of 1943 (США)
1942Тихо, пожалуйста: убийство | Quiet Please: Murder (США)
1942Мы танцевали | We Were Dancing (США)  ::  Линда Уэйн
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)
1941Любовное безумие | Love Crazy
1940Моя любимая жена | My Favorite Wife (США)  ::  Бьянка Бейтс
1940Женитьба врача | Doctor Takes a Wife, The (США)  ::  Мэрилин Томас
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)  ::  Дейл Борден  ::  главная роль
1938Знать - опасно | Dangerous to Know (США)
1938Без ума от музыки | Mad About Music (США)  ::  Гвен Тейлор
знаменитая актриса, мать Глории
Без ума от музыки (1938)
1937Художники и модели | Artists & Models (США)  ::  Синтия
1937Дверь на сцену | Stage Door (США)  ::  Линда Шоу
- Даже шофёра нужно уметь увлечь!
- Подцепить мужчину легко, а вот удержать - уже посложнее.
1936Мой слуга Годфри | My Man Godfrey (США)  ::  Корнелия Буллок
Мой слуга Годфри (1936)
1936Двое во тьме | Two in the Dark (США)
1935Только без дам | No More Ladies (США)  ::  Тереза
1935Миссисипи | Mississippi (США)  ::  Эльвира
1935Возвращение одинокого волка | Lone Wolf Returns, The (США)
1935Большое радиовещание в 1936 году | Big Broadcast of 1936, The (США)
1934Смерть берёт выходной | Death Takes a Holiday (США)
1933Убийство в зоопарке | Murders in the Zoo (США)
1932Если бы у меня был миллион | If I Had a Million  ::  эпизод
(нет в титрах)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)
Продюсер
1957-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело рыжеволосой официантки | The Case of the Restless Redhead | 1-я серия
1957Дело племянницы сомнамбулы | The Case of the Sleepwalker's Niece | 2-я серия
1957Дело нервного сообщника | The Case of the Nervous Accomplice | 3-я серия
раскрыть список (268)

последнее обновление информации: 07.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение