Грегуар Колен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грегуар Колен (Grégoire Colin) фотографии

Грегуар Колен

Grégoire Colin

Дата рождения: 27.07.1975

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Проксима | Proxima (Германия, Франция)  ::  доктор Сары Лоро
2019Благодарение | Thanksgiving (Франция)  ::  Венсан Мерсье  ::  главная роль
Благодарение (2019)
2013Славные ублюдки | Bastards | Les salauds (Германия, Франция)  ::  Ксавер
2011Ястреб | Epervier, L' (Франция)
2008Нанайо | Nanayo | Nanayomachi (Япония)  ::  Грег  ::  главная роль
2007Убийца | Tueur, Le (Франция)
2007Конокрады | Voleurs de chevaux (Канада)
2006Разведчик | L'éclaireur (Франция)
2006Проклятые | Exes (Франция)
2004Незваный гость | Intruder, The | Intrus, L' (Франция)
2003Максимальный экстрим | Snowboarder (Франция)  ::  Джош Аттерсен  ::  главная роль
2002Пятница, вечер | Vendredi soir (Франция)
2002Интимные сцены | Sex Is Comedy | Scènes intimes (Франция, Португалия)
2002Война в Париже | La Guerre à Paris (Франция)
2000Маркиз де Сад | De Sade | Sade (Франция)
1999Хорошая работа | Beau travail (Франция)  ::  Жилль Сентан
1998Тайная защита | Secret Defense | Secret défense (Франция)  ::  Поль  ::  главная роль
Тайная защита (1998)
1998Воображаемая жизнь ангелов | La Vie rêvée des anges (Франция)
1996Ненетт и Бони | Nénette et Boni (Франция)
1995Фиеста | Fiesta (Франция)
1995Сын Гасконя | Son of Gascogne, The | Le fils de Gascogne (Франция)  ::  Харви  ::  главная роль
Сын Гасконя (1995)
1994Перед дождём | Before the Rain | Pred dozhdot (Великобритания, Македония, Франция)  ::  Кирилл
1994Не слишком набожная | Pas très catholique (Франция)
1994Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
1992Оливье, Оливье | Olivier, Olivier (Франция)  ::  Оливье  ::  главная роль
1991Год пробуждения | L'année de l'éveil (Франция)

последнее обновление информации: 03.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости