Фелисити Кендал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фелисити Кендал (Felicity Kendal) фотографии

Фелисити Кендал

Felicity Kendal

Дата рождения: 25.09.1946

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пенниуорт | Pennyworth (США)  ::  баронесса Ортси
2008Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  леди Эддисон

2008Единорог и оса | The Unicorn and the Wasp | 4 сезон | 49-я серия
2003-
2006
Розмари и Тайм | Rosemary & Thyme (Великобритания)  ::  Розмари Боксер  ::  главная роль
Розмари и Тайм (2003-2006)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1999Роковые выстрелы | Parting Shots (Великобритания)
1983Гулянка | On the Razzle (Великобритания)  ::  Крис
1980Двенадцатая ночь | Twelfth Night (Великобритания)  ::  Виола  ::  главная роль
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)  ::  Джун Матис
1965Господин Шекспир | Shakespeare-Wallah (США)
озвучивание
2000Как Пруст может изменить твою жизнь | How Proust Can Change Your Life (Великобритания)  ::  Рассказчик
1993Мы вернулись! История динозавра | We're Back! A Dinosaur's Story (США, анимационный)

последнее обновление информации: 26.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение