Шон МакКензи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон МакКензи (Sean McKenzie) фотография

Шон МакКензи

Sean McKenzie

Год рождения: 1970

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2010Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  мистер Бромидж
представитель телефонной компании

20101-й сезон
Аббатство Даунтон (2010)
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)
2002Преступление и наказание | Crime and Punishment (Великобритания)
2001Подарок судьбы | Lucky Break (Великобритания, Германия)
2001Меч чести | Sword of Honour (Великобритания)
1998Крезанутые | Still Crazy (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Джуд | Jude (Великобритания)
1995Вперед | Go Now (Великобритания)
1989Билли Кид | Billy the Kid (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 21.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение