Артур Кокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Кокс (Arthur Cox) обсуждение

Артур Кокс

Arthur Cox

Дата рождения: 07.04.1934

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2010Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  м-р Хендерсон

2010Одиннадцатый час | The Eleventh Hour | 5 сезон | 56-я серия
2006Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  полковник Дент
2003Убить короля | To Kill a King (Великобритания, Германия, Австралия)
2001Девушка из Рио | Girl from Rio | Chica de Río (Великобритания, Испания)
2000Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  землевладелец

2000Отвлекающий момент | Blue Herrings | 3 сезон | 11-я серия
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1999Страна фей | Magical Legend of the Leprechauns, The (Великобритания, США, Германия)
1999Волшебный сад Тома | Tom's Midnight Garden (США)
1998Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  священник
1993Разрешение на убийство | Passport to Murder (США)
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  д-р Хокер

1993Приключения итальянского аристократа | The Adventure of the Italian Nobleman | 5 сезон | 38-я серия
1993Кража драгоценностей в Гранд Метрополитен | Jewel Robbery at the Grand Metropolitan | 5 сезон | 41-я серия
1992Драгоценности | Jewels (США)
1990Лондонская волчица | She-Wolf of London (США)
1987Надежда и слава | Hope and Glory (Великобритания)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1987Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Нокс
1987Ария | Aria (Великобритания, США)
1986-
1993
Закон | Bill, The (Великобритания)

1986Общественное и конфиденциальное | Public and Confidential | 2 сезон | 19-я серия  ::  Симпкинс
1993Оплачено полностью | Paid in Full | 9 сезон | 654-я серия  ::  менеджер
1986Отверженный | Castaway (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Передайте привет Брод-стрит | Give My Regards to Broad Street (Великобритания)
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1980Да, господин министр | Yes Minister (Великобритания)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)

1978Наживка | Bait | 4-й сезон | 46-я серия  ::  эпизод
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)
1968Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Калли
1966451 градус по Фаренгейту | Fahrenheit 451 (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
санитар
(нет в титрах)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
озвучивание
2001Рождественская история | Christmas Carol: The Movie (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение