Энгус Маккэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энгус Маккэй (Angus MacKay) фотографии

Энгус Маккэй

Angus MacKay

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1990Король Ральф | King Ralph (США)  ::  эпизод
1990В яблочко! | Bullseye! (Великобритания, США)  ::  эпизод
1987Навострите уши | Prick Up Your Ears (Великобритания)
1986Пунктик | Clockwise (Великобритания)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1985Европейские каникулы | European Vacation (США)
1980Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  коронер
(нет в титрах)
Зеркало треснуло (1980)
1976-
1983
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Алек Проссер

1975Спортсмен | Ringer | 1-й сезон | 1-я серия
1971Ради любви | Quest for Love (Великобритания)  ::  Рэнкин
доктор
1968Секретная церемония | Secret Ceremony (Великобритания)
(нет в титрах)
1966Морган: подходящий случай для терапии | Morgan: A Suitable Case for Treatment (Великобритания)
1965Дорогая | Darling (Великобритания)  ::  Ивор Долиш
(нет в титрах)
1964Только лучшее | Nothing But the Best (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение