Свен Мартинек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Свен Мартинек (Sven Martinek) обсуждение

Свен Мартинек

Sven Martinek

Дата рождения: 18.02.1964

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2016Титановые белила | Framed | Tytanowa biel (Италия, Польша)  ::  Кристиан
2005Клоун | Clown, Der (Германия)  ::  Макс Хеккер  ::  главная роль
2004Волосатая история | Funky Monkey (Германия, США)
2004Агнес и его братья | Agnes und seine Brüder (Германия)  ::  эпизод
2003Берлинский блюз | Herr Lehmann (Германия)
2001Виктор ангел-хранитель | Victor - Der Schutzengel (Германия)
1999Бомба под Берлином | Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin (Германия)
1998-
2001
Клоун | Der Clown (Германия)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1996Адреналин | Adrenalin (Германия)  ::  Йохан Вагнер
1995В стане врага | Infiltrator, The (США)  ::  Антон
1992Карл Май | Karl May (Германия)
1988-
2002
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1984Михайло Ломоносов  ::  купец

1984Врата учёности - 2 | 5
1983Лебединый остров | Insel der Schwäne (Германия)
1982Останься, Катрин | Mädchen und der Junge, Das (Германия)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение