Стефан Калифа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефан Калифа (Stefan Kalipha) обсуждение

Стефан Калифа

Stefan Kalipha

Год рождения: 1940

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  имам
2008Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Мушрат Бадави
2006Рождение Христа | Nativity Story, The | Nativity (США)  ::  волхв Гаспар
2005Абсолютная власть | Absolute Power | Absolutní moc (Великобритания)  ::  Мохаммед
2004Охота на близнецов | The Hamburg Cell (Великобритания)
2003Дорога в облака | Gate to Heaven | Tor zum Himmel (Германия)
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)
2002Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)
2002Али Джи Индахаус | Ali G Indahouse (Франция, Германия, США)  ::  эпизод
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)  ::  Абу Ноуз
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1996Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (США, Великобритания)  ::  ученый с острова Лапуту
1994Книга джунглей | Jungle Book, The (США)
1992Главный подозреваемый 2 | Prime Suspect 2 (США)
1991Кровавый круцифер | Crucifer of Blood, The (Великобритания, США)
1991Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Кертисс

1991Все без исключения | Every Mother's Son | 7 сезон | 308-я серия
1989Скандал | Scandal (Великобритания)
1989Индиана Джонс и последний крестовый поход | Indiana Jones and the Last Crusade (США)
1985Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)  ::  полковник
1985Вода | Water (Великобритания)  ::  эпизод
1984Кружева | Lace (США)  ::  эпизод
1983Супермен III | Superman III | Superman vs. Superman (Великобритания)  ::  эпизод
1981Только для ваших глаз | For Your Eyes Only (Великобритания, США)
1980Вавилон | Babylon (Великобритания)
1979Куба | Cuba (США)  ::  Рамон

последнее обновление информации: 05.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение