Лайош Ковач

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайош Ковач (Lajos Kovács) фотография

Лайош Ковач

Lajos Kovács

Дата рождения: 09.02.1944

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2015Арго 2 | Argo 2 (Венгрия)
2013Толстая тетрадь | A nagy füzet (Австрия, Венгрия, Германия, Франция)
полицейский
2012Дверь | Door,The | Az ajtó (Венгрия, Германия)  ::  мастер на все руки
2008Авантюристы | Kalandorok (Венгрия)
2006Родственники | Relatives | Rokonok (Венгрия)  ::  Вендель
священник
2006Крестоносец в джинсах | Crusade in Jeans | Kruistocht in spijkerbroek (Бельгия, Германия, Люксембург, Нидерланды)
2005Перед рассветом | Before Dawn (Венгрия, короткометражный)
2005Без судьбы | Fateless | Sorstalanság (Великобритания, Германия)
2004Арго | Argo (Венгрия)
2003Контроль | Kontroll (Венгрия)
2002Любовь до последней крови | Szerelem utolsó vérig (Венгрия, Италия)
2001Отверженные | Torzók (Венгрия)
1999Китайская защита | Kínai védelem (Венгрия)
1999Зима у черта на куличках | Egy tél az Isten háta mögött (Бельгия)
1999Вкус солнечного света | Sunshine (Австрия, Венгрия, Германия, Канада)  ::  полицай в лагере
19996:3 | 6:3 Pay It Again Tutti | 6:3, avagy játszd újra Tutti (Венгрия)
1997Мальчики Витман | The Witman Boys | Witman fiúk (Венгрия, Польша, Франция)
1996Школа чувствительности | Érzékek iskolája (Венгрия)
1996Опасный жених | Nur aus Liebe (Германия)
1994Войцек | Woyzeck (Венгрия)  ::  Войцек  ::  главная роль
1993Небо над Берлином 2 | Faraway, So Close! | In weiter Ferne, so nah! (Германия)
1993Эмбрион | A Magzat (Венгрия, Польша)
1988Хануссен | Hanussen (Венгрия, ФРГ, Австрия)
1987Небо над Берлином | Sky Above Berlin, The | Himmel über Berlin, Der (Германия)  ::  Тренер Марион
198780 гусаров | 80 huszár (Венгрия)
1982Талисман | Mascot | Kabala (Венгрия)

последнее обновление информации: 06.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение