Клайв Меррисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клайв Меррисон (Clive Merrison) фотография

Клайв Меррисон

Clive Merrison

Дата рождения: 15.09.1945

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2015Леди в фургоне | Lady in the Van, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2006Любители истории | History Boys, The (Великобритания)
2006Импрессионисты | Impressionists, The (Великобритания)
2003Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Колин Хоуксли

2003Кровавый рисунок | Painted in Blood | 6 сезон | 26-я серия
2003Франкенштейн: Рождение монстра | Frankenstein: Birth of a Monster (Великобритания)
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  д-р Алан Редмунд

2003Пятьдесят кораблей | Fifty Ships | 2 сезон. 1-я серия
2002Юлий Цезарь | Julius Caesar (США, Германия, Италия, Нидерланды)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Открытие небес | Discovery of Heaven, The (Великобритания, Нидерланды)
2001Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)  ::  профессор Шнуг
2000Спасите Грейс | Saving Grace (Великобритания)  ::  Квентин
2000Обитель демонов | Pandaemonium (Великобритания)
2000На вилле | Up at the Villa (США, Великобритания)  ::  Арчибальд Грэй
1999Страна фей | Magical Legend of the Leprechauns, The (Великобритания, США, Германия)
1999Болтушка | Janice Beard 45 wpm (Великобритания)
1997С феями - шутки плохи | Photographing Fairies (Великобритания)
1996Последняя истина | True Blue (Великобритания)
1996Библия в анимации | Testament: The Bible in Animation (Великобритания, анимационный)
1996Английский пациент | English Patient, The (США)  ::  Фенелон-Барнес
1995Ужасно большое приключение | An Awfully Big Adventure (Великобритания)  ::  Дезмонт
1994-
1998
Закон | Bill, The (Великобритания)

1994Только из печати! | Hot Off the Press | 10 сезон | 710-я серия  ::  Рональд Тейлор
1998Продажа или возврат: часть 1 | Sale or Return: Part 1 | 14 сезон | 1315-я серия  ::  Хью Дойл
1998Продажа или возврат: часть 2 | Sale or Return: Part 2 | 14 сезон | 1316-я серия  ::  Хью Дойл
1994-
1995
Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)
1994Небесные создания | Heavenly Creatures (Великобритания, Германия, Новая Зеландия)
1994Анна Ли | Anna Lee: Headcase (Великобритания)
1992Сталин | Stalin (Венгрия, США)  ::  Молотов
1990Законник | Chancer (Великобритания)
1988Очень британский переворот | A Very British Coup (Великобритания)
1986Да, господин премьер-министр | Yes, Prime Minister (Великобритания)  ::  эпизод
1985Мисс Марпл: Карман, полный ржи | A Pocket Full of Rye (Великобритания, Австралия, США)  ::  Персиваль Фортексью
Мисс Марпл: Карман, полный ржи (1985)
1984Фрейд | Freud (Великобритания)
1983Рейли: Король шпионов | Reilly, Ace of Spies (Великобритания)  ::  Борис Савинков
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1983Знак четырёх | Sign of Four, The (Великобритания)
1982Побег изо льдов | Coming Out of the Ice (США)  ::  Быков
1982Огненный лис | Firefox (США)  ::  майор Ланяев
1981Победа | Victory | Escape to Victory (США)
1981Борджиа | The Borgias (Великобритания)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1972Генрих VIII и его шесть жен | Henry VIII and His Six Wives (Великобритания)
1967-
1987
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
участие в фильмах
2005ВВС: Древний Египет. Великое открытие | Egypt (Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости