Мишель Каччиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Каччиа (Michel Caccia) обсуждение

Мишель Каччиа

Michel Caccia

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2004Хористы | Chorists | Choristes, Les (Франция, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)  ::  старик в тюремной больнице
2001Хамелеон | Closet, The | Placard, Le (Франция)
2000На чужой вкус | Goût des autres, Le (Франция)
1998Ужин с придурком | Dinner Game, The | Dîner de cons, Le (Франция)  ::  гость
1997Господа младенцы | Messieurs les enfants (Франция)
1996Ягуар | Jaguar, Le (Франция)
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Жан Рамюэль

1993Мегрэ в подвалах отеля "Мажестик" | Maigret et les caves du Majestic | 7-я серия
1993Безумный день у матушки | Une journée chez ma mère (Франция)
1992Парад идиотов | Bal des casse-pieds, Le (Франция)
1985Шёлковая туфля | Satin Slipper, The | Soulier de satin, Le (Франция, Португалия, ФРГ, Швейцария)
1983Марианна, звезда для Наполеона | Marianne | Marianne, une étoile pour Napoléon (Франция)
1979Смелей, бежим | Courage - Let's Run | Courage fuyons (Франция)
1975Специальное отделение | Section spéciale (Франция)

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение