Клод Мансар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клод Мансар (Claude Mansard) обсуждение

Клод Мансар

Claude Mansard

20.09.1922 - 29.06.1967

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)
1966Кошелек или жизнь | Your Money or Your Life | Bourse et la vie, La (Италия, Франция, ФРГ)
1964Мата Хари | Mata Hari, agent H21 (Франция)
1964Город невыразимого страха | Cite de l'indicible peur, La (Франция)
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)
1962Семь смертных грехов | Les Sept péchés capitaux (Франция)
1962Ландрю | Landru (Италия, Франция)  ::  Моро-Джаффери
адвокат
1961Любовник на пять дней | Five Day Lover | L'amant de cinq jours (Франция, Италия)
1959Четыреста ударов | 400 Blows, The | Quatre cents coups, Les (Франция)  ::  следователь
1959Тральщики | Chasers, The | Dragueurs, Les (Франция)
1959Стреляйте в пианиста | Shoot the Pianist | Tirez sur le pianiste (Франция)  ::  Момо
1959На последнем дыхании | Breathless | Bout de souffle, À (Франция)  ::  Клодиюс Мансар
1958Любовники | Lovers, The | Amants, Les (Франция)
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)

последнее обновление информации: 01.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение