Ивонн Клоди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивонн Клоди (Yvonne Claudie) фотографии

Ивонн Клоди

Yvonne Claudie

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1959Четыреста ударов | 400 Blows, The | Quatre cents coups, Les (Франция)  ::  мадам Бижей
1958Женская тюрьма | Prisons de femmes (Франция)
1956Через Париж | Four Bags Full | Traversée de Paris, La (Франция)  ::  пожилая проститутка
(нет в титрах)
Через Париж (1956)
1956Жервеза | Gervaise (Франция)
1954Целитель | Guérisseur, Le (Франция)
1954Странное желание господина Барда | Strange Desire of Mr. Bard | Etrange desir de Monsieur Bard, L' (Франция)
1953Красавица из Кадиса | La belle de Cadix (Франция)
1951Правда о малютке Донж | Truth About Bebe Donge, The | Vérité sur Bébé Donge, La (Франция)
1950Стеклянный замок | Glass Castle, The | Château de verre, Le (Франция, Италия)
1947Господин Венсан | Monsieur Vincent (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Песни Парижа | Chansons de Paris (Франция)

последнее обновление информации: 12.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение