Кристиан Брокар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Брокар (Christian Brocard) обсуждение

Кристиан Брокар

Christian Brocard

Дата рождения: 15.07.1930

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1978Ключ на двери | Key Is in the Door, The | Cle Sur la Porte, La (Франция)
1970За шкурой Торпедо | La Peau de torpedo (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Человек в бьюике | Man in the Buick , The | L'homme à la Buick (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Дезире

1968Инспектор Кадавр | L'Inspecteur Cadavre | 5-я серия
1967Geheimnisse in goldenen Nylons (Франция)
1966Садовник из Аржантей | Gardener of Argenteuil, The | Jardinier d'Argenteuil, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Большая прогулка | Big Runaround, The | Grande vadrouille, La (Франция, Великобритания)  ::  сотрудник станции
(нет в титрах)
1965Две сиротки | Les deux orphelines (Италия, Франция)
1964Мсье | Monsieur (Италия, Франция, ФРГ)
1963Мелодия из подвала | Any Number Can Win | Mélodie en sous-sol (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Кто хочет спать в моей постели? | Be Careful Ladies | Méfiez-vous, mesdames! (Италия, Франция)  ::  эпизод
1963100 000 долларов на солнце | Cent mille dollars au soleil (Франция, Италия)  ::  механик
1962Убийца из телефонного справочника | Assassin in the Phonebook | Assassin est dans l'annuaire, L' (Франция)  ::  второй дорожный рабочий
(нет в титрах)
1962Арсен Люпен против Арсена Люпена | Arsene Lupin vs. Arsene Lupin | Arsène Lupin contre Arsène Lupin (Франция, Италия)  ::  разносчик газет
(нет в титрах)
1961Через стену | Par-dessus le mur (Франция)  ::  эпизод
1961Огюст | Auguste (Франция)  ::  работник гаража
(нет в титрах)
1960Переход через Рейн | Crossing of the Rhine, The | Passage du Rhin, Le (Франция, Западный Берлин)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Атаман | Le Caïd (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Четыреста ударов | 400 Blows, The | Quatre cents coups, Les (Франция)  ::  сообщник
человек, которому нужна пишущая машинка
1959Мегрэ и дело Сен-Фиакр | Maigret and the St. Fiacre Case | Maigret et l'affaire Saint-Fiacre (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Горбун | Yokel, The | Bossu, Le (Франция, Италия)
1958Максим | Maxime (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Кошка | Cat, The | Chatte, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Убийцы и воры | Assassins et voleurs (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Счастливая дорога | The Happy Road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Седьмая заповедь | Le septième commandement (Франция)
1957Лифт на эшафот | Elevator to the Gallows | Ascenseur pour l'échafaud (Франция)
1956Короткий ум | Courte-tête (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Закон улиц | Law of the Streets | Loi des rues, La (Франция)
1955Папа, мама, моя жена и я... | Papa, Mama, My Wife and Me | Papa, maman, ma femme et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Корсары Булонского леса | Pirates of the Bois du Bologne, The (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Кадет Руссель | Cadet Rousselle (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение