Меллан Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Меллан Митчелл (Mellan Mitchell) обсуждение

Меллан Митчелл

Mellan Mitchell

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2004Невеста и предрассудки | Bride & Prejudice (США, Индия, Великобритания)
1996Лунный камень | Moonstone, The (Великобритания)
1995Братья в беде | Brothers in Trouble (Великобритания)
1988-
1994
Закон | Bill, The (Великобритания)

1988Поехали | Here We Go Loopy Lou | 4 сезон | 64-я серия  ::  врач
1991Свобода выбора | Discretion | 7 сезон | 384-я серия  ::  репортер
1994После траура | The Mourning After | 10 сезон | 665-я серия  ::  Виджай Раджив
1984Поездка в Индию | Passage to India, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1983Индиана Джонс и Храм Судьбы | Indiana Jones and the Temple of Doom (США)  ::  охранник храма
1981Служитель любви | Priest of Love (Великобритания)
1964-
1971
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение