Лоренцо Каччаланца

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоренцо Каччаланца (Lorenzo Caccialanza) обсуждение

Лоренцо Каччаланца

Lorenzo Caccialanza

Дата рождения: 28.01.1955

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007Красный цвет | Red Is the Color of (США)
2005Туннель смерти | Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt (Германия)
2005Если свекровь — монстр | Monster-in-Law (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2005
Шпионка | Alias (США)
2003Молодожены | Just Married (США, Германия)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  инспектор Амати

1995Убийство во время верхнего «до» | Murder in High "C" | 11 сезон | 233-я серия
1995Перестрелка в Риме | Shooting in Rome | 248-я серия
1995Дон Жуан де Марко | Don Juan De Marco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1993В ловушке | Entangled (Канада)  ::  Марк Мерилл
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1990Смешно о любви | Funny About Love (США)
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)  ::  Марко
бандит
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 16.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение