Эмил Марков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмил Марков (Emil Markov) фотографии

Эмил Марков

Emil Markov

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Фальшивая личина | Double Identity (США)
2007Возвращение в дом ночных призраков | Return to House on Haunted Hill (США)
2006Обсуждению не подлежит 2 | Undisputed II: Last Man Standing (США)
2005Человек-акула | Hammerhead: Shark Frenzy (США)
2005Механик | Mechanik, The (Германия, США)
2005Бешеные акулы | Raging Sharks (США)
2004Икона | Icon (США)  ::  эпизод
1999Восток-Запад | East/West | Est-Ouest (Франция, Украина, Россия, Испания, Болгария)  ::  кавказец
Восток-Запад (1999)
1985Муж для мамы | Tarsi se saprug za mama (Болгария)  ::  водитель автобуса
Муж для мамы (1985)
1985Грех Малтицы | Grehat na Maltitza (Болгария)
1984Спасение | Salvation | Спасението (Болгария)
1983Отель Централь | Хотел Централ (Болгария)
1980Грузовик | Kamionat (Болгария)
1974Дракон | Ламята (Болгария)  ::  воин

последнее обновление информации: 17.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение