Марсель Камю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсель Камю (Marcel Camus) фотография

Марсель Камю

Marcel Camus

21.04.1912 - 13.02.1982

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1959Черный Орфей | Black Orpheus | Orfeu Negro (Бразилия, Италия, Франция)  ::  Эрнест
Режиссер
1982Весна | Féminin pluriel, Le (Франция)
1981Секретный агент | Secret Agent, The | Roman du samedi: L'agent secret, Le (Франция)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1968Жизнь ночью | Vivre la nuit (Франция)
1965Песнь мира | Song of the World | Chant du monde, Le (Франция, Италия)
1959Черный Орфей | Black Orpheus | Orfeu Negro (Бразилия, Италия, Франция)
Сценарист
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1965Песнь мира | Song of the World | Chant du monde, Le (Франция, Италия)
1959Черный Орфей | Black Orpheus | Orfeu Negro (Бразилия, Италия, Франция)
1954Весёлый эскадрон | Allegro squadrone (Италия, Франция)
1952Длинные зубы | Dents longues, Les (Франция)

последнее обновление информации: 26.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение