Джозеф Клоска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Клоска (Joseph Kloska) фотография

Джозеф Клоска

Joseph Kloska

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  Ричард Карлайл
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2014Клуб бунтарей | Riot Club, The (Великобритания)  ::  эпизод
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  д-р Перент
2011Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США)  ::  эпизод
2010Сделано в Дагенхэме | Made in Dagenham (Великобритания)
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Перкинс

2010Тайное убежище | The Hide | 6 сезон. 3-я серия
2010Русский дом | The Russian House | 6 сезон. 1-я серия
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  молодой лакей
2008Беззаботная | Happy-Go-Lucky (Великобритания)
2007Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Эндрю Строуд

2007Суровое правосудие | Rough Justice | 23 сезон | 2198-я серия
озвучивание
2017Маленький вампир | Little Vampire, The (Великобритания, Германия, Дания, анимационный)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение