Питер Коллингвуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Коллингвуд (Peter Collingwood, Peter Trevor Collingwood) фотографии

Питер Коллингвуд

Peter Collingwood

Peter Trevor Collingwood

1920 - 23.09.2016

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2001Мулен Руж! | Moulin Rouge! (США, Австралия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Потрошитель | The Ripper (США)
1989-
1996
Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
1989Погонщик | Minnamurra (Австралия)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
1985Призрачный мир | Wills & Burke (Австралия)
1984Говорун | Fast Talking (Австралия)
1981Уничтожение улицы Ангелов | The Killing of Angel Street (Австралия)
1976Бешеный пёс Морган | Mad Dog Morgan (Австралия)
Бешеный пёс Морган (1976)
1975Пикник у Висячей скалы | Picnic at Hanging Rock (Австралия)  ::  эпизод
полковник
Пикник у Висячей скалы (1975)
1970Женщина Адама | Adam's Woman (США)
1966Морган: подходящий случай для терапии | Morgan: A Suitable Case for Treatment (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1956Берегись, моряк | Sailor Beware (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение