Гед Марлон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гед Марлон (Ged Marlon) обсуждение

Гед Марлон

Ged Marlon

Дата рождения: 10.04.1954

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013Альцест на велосипеде | Bicycling with Molière | Alceste à bicyclette (Франция)
2012Клиника любви | Clinique De L'Amour!, La (Бельгия, Люксембург, Франция)  ::  Том
2004Вредный Альбер | Albert est mechant (Франция)
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
1996Золотой мальчик | Golden Boy | Uomini contro (Италия, Франция)
1993Скряга | La Vis (Франция, короткометражный)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1990Адреналин | Adrénaline (Франция)
1987Тандем | Tandem (Франция)  ::  организатор пикника
1986Вокруг полуночи | Round Midnight (Франция)
1985Шальная любовь | Amour braque, L' (Франция)
1984Франкенштейн 90 | Frankenstein 90 (Франция)
инспектор
1984Месть пернатого змея | Vengeance of the Winged Serpent, The | Vengeance du serpent à plumes, La (Мексика, Франция)
1984Да здравствует жизнь! | Viva la vie! (Франция)

последнее обновление информации: 02.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение