Майлз Маллесон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майлз Маллесон (Miles Malleson) обсуждение

Майлз Маллесон

Miles Malleson

25.05.1888 - 15.03.1969

Фильмография: 61 работа в 56 проекте

фильмография

роли в кино
1965Ты должно быть шутишь! | You Must Be Joking! (Великобритания)  ::  продавец
1964Первые люди на Луне | First Men in the Moon (Великобритания)
1964Мир цирка | Circus World | Fabulós món del circ, El (США)
1964Эй, убийство! | Murder Ahoy (Великобритания)
епископ
1963Небеса над нами | Heavens Above! (Великобритания)
1962Стук почтальона | Postman's Knock (Великобритания)  ::  психиатр
озвучание - Евгений Весник
1962Призрак оперы | The Phantom of the Opera (Великобритания)
1961Клуб адского огня | The Hellfire Club (Великобритания)
1961Два спальных места | Double Bunk (Великобритания)  ::  преподобный Томас
1960Похищенный | Kidnapped (США)
1960Подглядывающий Том | Peeping Tom (Великобритания)
пожилой клиент
1960Невесты Дракулы | Brides of Dracula, The (Великобритания)  ::  Тоблер
доктор
1960День, когда ограбили английский банк | The Day They Robbed the Bank of England (Великобритания)
1959Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)
1959Всё в порядке Джэк | I'm All Right Jack (Великобритания)
1958Карлтон Браун - дипломат | Carlton Browne of the F.O. (Великобритания)
1958Дракула | Dracula (Великобритания)
1958День Гидеона | Gideon's Day (Великобритания, США)
судья
1957Свояки | Brothers in Law (Великобритания)
1957Голая правда | Naked Truth, The (Великобритания)
1956Человек, которого никогда не было | The Man Who Never Was (Великобритания)
1956Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)
1956Прогресс солдата | Private's Progress (Великобритания)
1955Джорди | Geordie (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)  ::  д-р Мэйхью

1954Судовой врач | The Ship's Doctor | 42-я серия
1953Рай капитана | Captain's Paradise, The (Великобритания)
1953Глупость, ставшая мудростью | Folly to Be Wise (Великобритания)
1952Оставшийся в тени | Magic Box, The (Великобритания)
1952Как важно быть серьёзным | Importance of Being Earnest, The (Великобритания)  ::  каноник Чезюбл
доктор богословия
1951Человек в белом костюме | Man in the White Suit, The (Великобритания)
портной
1951Скрудж | Scrooge (Великобритания, США)  ::  Старый Джо
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Михаил Иванович Мошкин

1951Холостяк | The Bachelor | 86-я серия
1950Страх сцены | Stage Fright (Великобритания)  ::  мистер Фортескью
1950Золотая саламандра | Golden Salamander (Великобритания)  ::  Дуве
1949Пиковая дама | Queen of Spades, The (Великобритания)  ::  Чебукин
1949Добрые сердца и короны | Kind Hearts and Coronets (Великобритания)
1948Сарабанда для мертвых влюбленных | Saraband for Dead Lovers (Великобритания)
1948Одна ночь с тобой | One Night with You (Великобритания)
1948Женоненавистник | Woman hater (Великобритания)  ::  викарий
1947Пока светит солнце | While the Sun Shines (Великобритания)  ::  Хортон
1946Совместное путешествие | Journey Together (Великобритания)
(нет в титрах)
1945В ночной тиши | Dead of Night (Великобритания)  ::  кучер катафалка
новелла "Кучер катафалка"
1942Первый из немногих | The First of the Few (Великобритания)
(нет в титрах)
1941Майор Барбара | Major Barbara (Великобритания)  ::  Моррисон
1940Багдадский вор | Thief of Bagdad, The (Великобритания)  ::  султан
1937Рыцарь без лат | Knight Without Armour (Великобритания)
1937Виктория Великая | Victoria the Great (Великобритания)
1936Секретный агент | Secret Agent (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Роза Тюдоров | Tudor Rose (Великобритания)
193539 ступеней | 39 Steps, The | Thirty-Nine Steps, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Шерлок Холмс: Знак четырех | Sign of Four: Sherlock Holmes' Greatest Case, The (Великобритания)  ::  Таддеуш Шолто
1931Город песни | City of Song (Германия)
Сценарист
1943Жёлтая канарейка | Yellow Canary (США)
1942Первый из немногих | The First of the Few (Великобритания)
1940Багдадский вор | Thief of Bagdad, The (Великобритания)
1938Королевский развод | A Royal Divorce (Великобритания)
1937Виктория Великая | Victoria the Great (Великобритания)
1936Роза Тюдоров | Tudor Rose (Великобритания)
1931Сэлли, дурочка с переулочка | Sally in Our Alley (Великобритания)
1931Город песни | City of Song (Германия)

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение