Майкл Мирс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Мирс (Michael Mears) обсуждение

Майкл Мирс

Michael Mears

Год рождения: 1957

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008Цвет Волшебства Терри Пратчетта | Colour of Magic, The (Великобритания)
2008Убийства в Оксфорде | Oxford Murders, The (Великобритания, Испания, Франция)
2003Сильвия | Sylvia (Великобритания)
1999Мария, мать Иисуса | Mary, Mother of Jesus (США)  ::  Иоанн
1995Похищенный | Kidnapped (США)
1995Золото Шарпа | Sharpe's Gold (Великобритания)
1994Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (Великобритания)
1994Честь Шарпа | Sharpe's Honour (Великобритания)
1994Рота Шарпа | Sharpe's Company (Великобритания)
1994Враг Шарпа | Sharpe's Enemy (Великобритания)
1993Стрелки Шарпа | Sharpe's Rifles (Великобритания)
1993Орел Шарпа | Sharpe's Eagle (Великобритания)
1992Так как ты любишь | As You Like It (Великобритания)
1989Королева сердец | Queen of Hearts (Великобритания, США)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение