Александра Камп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Камп (Alexandra Kamp-Groeneveld) обсуждение

Александра Камп

Alexandra Kamp-Groeneveld

Дата рождения: 29.12.1966

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Дракула 3000 | Dracula 3000 (Германия, ЮАР)
2003Сумуру | Sumuru (Великобритания)  ::  Сумуру  ::  главная роль
2003Преступление по страсти | Crime of Passion, A (Канада)
2003Замороженный ужас | Deep Freeze (США)
2003Дикие ангелы | Wilde Engel (Германия)
2002Ни жив, ни мертв | Half Past Dead (Германия, США)  ::  эпизод
2001Тень убийца | Shadow Fury (США)
2001Красный телефон: «АТ-13» | The Red Phone: Manhunt (Германия)
2000Шестой элемент | 2001: A Space Travesty (Канада, Германия)

последнее обновление информации: 09.10.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение