Барри МакКормик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри МакКормик (Barry McCormick) обсуждение

Барри МакКормик

Barry McCormick

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Афера по-английски | Trespass Against Us (Великобритания)  ::  суперинтендант
2008Хроники мутантов | Mutant Chronicles, The (США)
2007Лилии | Lilies (Великобритания)  ::  мистер Уоткинсон

2007Расписка за портретом короля Билли | Chit Behind King Billy, The | 1-я серия
2006Мисс Поттер | Miss Potter (Великобритания, США)
2002Тихий крик | Silent Cry (Великобритания)
1994Макгайвер: Потерянные сокровища Атлантиды | MacGyver: Lost Treasure of Atlantis (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение